Cursos assíncronos - formatos compatíveis
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma UpHill Events possibilita a inscrição e acesso a cursos assíncronos e a emissão automática de certificado e questionários pós a conclusão do mesmo.

Um curso online pode ser contítuido por vários conteúdos de formatos differentes. Os formatos compatíveis com o nosso sistema são as seguintes:

Nota: para assegurar a melhor experiencia para o utlizador consoante o dispotivo (PC, Smartphone, Tablet, etc.) e a qualidade da sua rede, sugerimos que os videos .mp4 sejam comprimidos o mais possível sem comprometer a sua qualidade audiovisual.