Na página de autenticação, introduza o seu email e carregue no botão Seguinte.

Depois, carregue em Recuperar Password e carregue em Enviar Email para receber as instruções necessárias.

Para redefinir a sua password, introduza o código de recuperação que recebeu por email ou carrega no botão Recuperar Password.

Define a sua nossa password respeitando os requisitos de um mínimo de oito caracteres com letras maiúsculas, minúsculas e números incluindo.

Depois de confirmar a sua nova password, carregue em Confirmar Password para concluir o seu pedido.

Não consigo pedir a recuperação da minha password:

Neste caso, por favor inicie sessão com uma das redes sociais associadas à sua conta UpHill. Se o problema persiste, por favor contacte o serviço de suporte.