Se não se lembra da sua palavra passe, pode pedir a recuperação da mesma.
Na página de autenticação, introduza o seu email e carregue no botão Seguinte.

Depois, carregue em Recuperar Password.
Carregue em Enviar Email para receber as instruções necessárias.

Para redefinir a sua password, introduza o código de recuperação que recebeu OU carrega no botão Recuperar Password.
Define a sua nossa password respeitando os requisitos de um mínimo de oito caracteres com letras maiúsculas, minúsculas e números incluindo.

Depois de confirmar a sua nova password, carregue em Confirmar Password para concluir o seu pedido.