Inscrever num evento
D
Escrito por Duarte Sequeira
Atualizado há mais de uma semana

Pode-se inscrever num evento através do botão "Inscrever".

Pode encontrar na:

• Página inicial da organização

ou

• Página do evento

Ao entrar na página de inscrição terá 8 minutos para realizar o seu registo.

1. Selecione o seu tipo de participante
    O tipo de participante é categoria em que se insere e irá influenciar o valor a pagar (para eventos pagos)

2. Preencha as informações adicionais ou opções pedidas pelo organizador, caso sejam pedidas.

3. Por defeito, a barra "Registo" encontra-se seleccionada, representando o evento base.

4. Clique "Continuar"

5. Caso não tenha erros, é-lhe apresentado um resumo da inscrição

6. Clique "Inscrever e Pagar" ou "Inscrever" conforme o evento seja pago ou gratuito

7. Caso o evento seja pago: pode introduzir cupão de desconto, alterar os dados de faturação e seleccionar o método de pagamento.

8. Clique "Confirmar"

No final, ser-lhe-á apresentado o bilhete para o evento.

Eventos com várias atividades

Alguns eventos mais complexos podem ter várias atividades como workshops, refeições, etc.

Durante o registo poderá escolher atividades adicionais.
Estas estão apresentadas em barras individuais com o nome, data e preço.
Podem ser selecionadas carregando na checkbox à esquerda.

Informações sobre as atividades:

• Clique no link "Mais informações" para ver mais informações como local, descrição e vagas da atividade.

• O preço final é recalculado automaticamente

• Não é possível inscrever-se em atividades que se sobreponham no tempo

• As atividades podem estar organizadas em grupos que limitam o número de atividades em que se pode inscrever