Pode-se inscrever num evento através do botão "Inscrever" que encontra na página inicial da organização ou na página do evento:

Ao entrar na página de inscrição terá 8 minutos para terminar.

1. Seleccione o seu tipo de participante
    O tipo de participante é categoria em que se insere e irá influenciar o valor a pagar (para eventos pagos)
  2. Preencha as informações adicionais ou opções pedidas pelo organizador, caso sejam pedidas.
  3. Por defeito, a barra "Registo" encontra-se seleccionada, representando o evento base.
  4. Clique "Continuar"
  5. Caso não tenha erros, é-lhe apresentado um resumo da inscrição
  6. Clique "Inscrever e Pagar" ou "Inscrever" conforme o evento seja pago ou gratuito
  7. Caso o evento seja pago: pode introduzir cupão de desconto, alterar os dados de faturação e seleccionar o método de pagamento.
  8. Clique "Confirmar"

No final, ser-lhe-á apresentado o bilhete para o evento.

Eventos com várias atividades

Alguns eventos mais complexos podem ter várias atividades como workshops, refeições, etc.

Durante o registo poderá escolher atividades adicionais.
Estas estão apresentadas em barras individuais com o nome, data e preço.
Podem ser seleccionadas carregando na checkbox à esquerda.

Informações sobre as atividades:

• Clique no link "Mais informações" para ver mais informações como local, descrição e vagas da atividade.
  • O preço final é recalculado automaticamente
  • Não é possível inscrever-se em atividades que se sobreponham no tempo
  • As atividades podem estar organizadas em grupos que limitam o número de atividades em que se pode inscrever