Acção disponível através do ícone Participantes

O Events permite-lhe definir oradores, palestrantes ou organizadores do um evento ou das suas atividades. Estes intervenientes não precisam de criar uma conta UpHill para receberem credenciais ou o certificado de participação na qualidade.

Pode gerir os intervenientes dos seus eventos da seguinte forma:

• Clique em "Eventos" na sua barra de administração;
  • Clique no ícone Participantes do seu evento;
  • É-lhe apresentado informações sobre os participantes do evento;
  • No canto superior direito, carregue no botão Oradores;
  • É-lhe apresentado os intervenientes do evento.

Para enviar os certificados a todos os intervenientes de uma uma só vez, carregue no botão Enviar certificados. Pode visualizar o certificados de um interveniente carregando no seu no nome.

Exportar lista de intervenientes:

Se quiser exportar as informações dos intervenientes, clique no ícone das reticências e clique em Exportar Oradores.

Através do ícone das opções adicionais, pode:

• Enviar o certificado para o email do interveniente;
  • Editar informações do interveniente ou eliminar;
  • Visualizar as credenciais do interveniente.

Adicionar interveniente:

Para adicionar um novo interveniente, carregue no botão Adicionar Interveniente, preencha os campos indicados e selecione em que parte do evento o interveniente vai participar:

No canto superior direito, carregue no botão Guardar