Questionários

Como configurar os questionários do seu evento

Atualizado há mais de uma semana

Acção disponível através do ícone das Opções adicionais

No Events, pode criar questionários pré e pós-evento.

• Pré-Evento: questionários destinados aos participantes antes do começo do evento;

• Pós-evento: questionários que serão enviados aos participantes depois da realização do evento, juntamente com uma avaliação

Os questionários no Events podem conter várias páginas com várias perguntas.

Podem servir para recolher informações sobre os participantes, inquéritos de satisfação, entre outras finalidades.

Pode criar um questionário da seguinte forma:

• Clique em "Eventos" na sua barra de administração;

• Clique no ícone Opções Adicionais;

• Clique em “Questionários"

• É-lhe apresentado a lista dos questionários já criados no evento:

A partir das opções adicionais, pode:

• Visualizar

• Apagar

• Definir um questionário como template

• Esconder ou divulgar um questionário criado

NOTA: Quando define um questionário como template, só é possível removê-lo nas opções adicionais do mesmo.

Um questionário pode ter três estados:

• Escondido: O questionário está criado mas não está ativo.

• Não haverá envio automático e não está disponível na página do evento;

• Divulgado: O questionário está acessível aos utilizadores na página do evento. A edição do questionário já não é possível.

• Para um tipo pós-evento, o questionário será enviado automaticamente no fim do evento;

• Enviado: O questionário foi enviado aos participantes por email.

• No caso de um pós-evento, o questionário será enviado juntamente com uma avaliação qualitativa do evento ;

Pode criar um novo questionário ao carregar no botão Criar novo Questionário.

Carregue no botão Adicionar pergunta.

Depois de preencher os campos necessários, carregue em Gravar para gravar a pergunta e depois carregue em Gravar no topo da página para gravar as alterações feitas dentro do questionário.

Na visualização de um questionário, pode editar ou pré-visualizar o mesmo:

NOTA: Durante a criação dos questionários, sugerimos que pré-visualize para saber como irão os participantes visualizar os questionários no momento da sua divulgação.

Uma vez concluído, pode divulgar o questionário aos participantes ao carregar no botão Divulgar.

Uma vez divulgada, os utilizadores inscritos poderão aceder ao questionário na página do evento (têm que ter a sessão iniciada):

Depois de divulgado, pode sempre enviar o questionário pré-evento para os participantes por email.
Depois da realização de um evento, pode voltar a consultar os estados do questionário e avaliar as respostas dos participantes.