Configurar certificados

Como personalizar e gerir os certificados dos participantes

Atualizado há mais de uma semana

Como posso configurar um evento para ter certificados?

O Events emite certificados de participação.

Esta funcionalidade estará disponível se a permitir no quarto passo da criação/edição de um evento.

Onde posso encontrar os certificados de cada evento?

Na barra lateral esquerda, pode verificar os certificados disponíveis de cada evento, clique em "Certificados"

Os certificados só estarão disponíveis aos participantes com check-in no seu evento e que tenham um documento de identificação registado na sua conta.

Os participantes podem visualizar os seus certificados a partir da sua área pessoal da sua conta UpHill.

Na secção “Certificados”, pode gerir os certificados dos seus eventos:

No canto superior direito, carregue no botão "Definições Gerais" para visualizar os formatos disponíveis para os certificados de participação:

O formato escolhido nas definições gerais será utilizado por defeito em todos os seus eventos.
​

Opções de Certificado:

Para editar o certificado de um evento, clique em "Opções de Certificado".

Nas opções, pode visualizar o formato escolhido nas definições gerais ou pode escolher outro formato que esteja disponível para o evento.
​
Nas Informações Gerais, pode configurar o resultado da avaliação se o evento tiver uma componente de avaliação dos participantes.

Para atribuir manualmente as notas de avaliação dos participantes, carregue em Ver participantes e depois no botão Editar Avaliação.

Os valores da nota de cada participante têm que ser colocados manualmente, um por um.

Após a colocação do valor da nota nos participantes, clica-se em guardar.

Nas Personalizações, pode configurar a linguagem do certificado e a descrição do evento que estará presente nos certificados dos participantes.

A descrição do evento aparece nesta secção por defeito. No entanto, poderá editar a descrição que aparece nos certificados. Depois de alterar as personalizações, carregue no botão Guardar.

Atenção: Qualquer edição na descrição do evento irá aparecer por defeito nesta secção dos certificados.