Os certificados de participação podem ser consultados a partir da sua área pessoal.
Pode não encontrar o seu certificado por três razões:

• Não tem o seu numero de identificação pessoal registado na sua conta;
  • Inscreveu-se no evento com um outro email;
  • Participou no evento mas não fez o seu registo de presença (check-in).

Inserir o número de identificação:

Aceda às definições da sua conta carregando no seu nome e selecione a opção Gerir Conta. Carregue no botão Editar Dados pessoais para aceder aos dados da sua conta UpHill:

Uma vez inserido o seu número de identificação no campo respetivo, o seu certificado será emitido e poderá consulta-lo na opção Meus eventos e certificados da sua área pessoal, dentro da aplicação Events.

Tenho o meu número de identificação registado mas não encontro o meu certificado:

Neste caso, ou se inscreveu no evento com um outro email, ou não fez o check-in.
Pode contactar o nosso serviço de suporte 😊