A faturação das inscrições é da responsabilidade da instituição organizadora.
Contudo, existem instituições que utilizam o sistema de faturação automática que disponibiliza as faturas aos participantes quando o pagamento foi efetuado.

Para consultar as suas faturas, aceda às definições da sua conta carregando no seu nome e selecione a opção Gerir conta. No menu à esquerda, selecione a opção Pagamentos para visualizar o seu histórico de pagamentos e as respetivas faturas.

Se precisa de alterar o NIF da sua fatura para inserir o seu ou da sua empresa, por favor, contacte a organização do evento ou contacte o nosso serviço de suporte para mais informações.

Nota: Para alterar os dados de faturação da sua conta UpHill, clique em Definições da conta na barra das opções pessoais e depois Editar Dados Pessoais.