O Events tem uma integração própria que lhe oferece opções adicionais de personalização para os seus eventos. Para visualizar estas opções, ative esta integração e carregue no botão Aceder.

São-lhe apresentadas as informações adicionais que esta integração oferece e quais estão nos seus eventos da sua instituição:

Preço sob consulta:

Por razões comerciais, pode esconder os preços de inscrição nas informações sobre o evento e dentro da página do evento. O preço só é comunicado durante o processo de inscrição.
Carregue no ícone do cadeado para ativar esta funcionalidade para o seu evento:

Listar Número Bilhetes na view:

Debaixo das informações sobre o evento, pode optar por apresentar a taxa de ocupação do evento para incentivar a inscrição dos restantes participantes.

Configurar vagas específicas:

De acordo com os tipos de participantes para um evento, pode definir um tecto máximo para o número de inscrições desse tipo de participante.

A soma de cada tipo de participantes deve ser igual ao número total de vagas disponíveis. Carregue no botão Guardar para registar as suas alterações.