Para se inscrever num evento ou resolver um caso clínico, deverá iniciar sessão no sistema UpHill. Se já tem uma conta registada, pode iniciar sessão da seguinte maneira:

• Introduza o seu email e carregue no botão Seguinte
  • Introduza a sua palavra-passe, carregue no botão Entrar e será redirecionado à página de onde veio ✔️

Iniciar sessão com as redes sociais:

Se tem uma conta Facebook ou Google, pode aceder às nossas aplicações a partir da sua conta nessas redes socais.

Nota: Se é a primeira vez que acede às nossas aplicações, iniciar sessão através das redes sociais implica criar uma conta sem definir uma password no nosso sistema.