Criar uma conta UpHill

Antes de aceder aos casos clínicos, protocolos ou inscrever nos eventos, o utilizador precisa de criar a sua conta UpHill.

António Lobo Antunes avatar
Escrito por António Lobo Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Para tal, basta aceder aqui e seguir os próximos passos.

O registo na plataforma é gratuito e existem as seguintes opções:

I - Iniciar sessão pelas redes sociais

É a forma mais rápida para aceder às nossas aplicações.

Se tem uma conta na rede Facebook, Google ou Apple ID, pode autenticar-se diretamente com essas contas clicando nos respetivos botões presentes na nossa página de autenticação:

NOTA: É importante referir que caso se registe por este método as passwords não são migradas para a UpHill, logo terá sempre de clicar num dos itens para iniciar sessão.

II - Criar a sua conta UpHill

Pode criar a sua conta manualmente.

Clique em Criar Conta na página de autenticação e preencha os campos necessários:

• A sua password tem de preencher os requisitos assinalados para poder ser válida

• Aceite os Termos e Condições da UpHill

• Carregue no botão Avançar

• Selecione a sua categoria profissional e a especialidade mais adequada do nosso catálogo

• Pode consultá-lo aqui

• Carregue no botão Criar Conta

Após a criação da conta o utilizador receberá um e-mail de confirmação da criação da conta e é necessário ativar a conta.

NOTA: Só depois de ativar a conta, terá acesso a todos os conteúdos UpHill.

NOTA: Verifique caso não receba o e-mail, no SPAM/Lixo

III - Iniciar sessão pela rede interna da sua instituição

As instituições podem disponibilizar um sistema de autenticação para os seus profissionais.

NOTA: Antes de utilizar esta opção, informe-se se esta opção encontra-se disponível para a sua instituição.

Se é colaborador e quer aceder à página Events da sua instituição tem duas opções disponíveis:

• Escreve o seu e-mail profissional + Botão Seguinte e é redirecionado para a página de autenticação da sua instituição

• Utiliza as mesmas credenciais que utiliza para entrar nos dispositivos da sua instituição

OU

• Clica em "Entrar com conta institucional" + Introduzir E-mail + Seguinte e é redirecionado para a página de autenticação da sua instituição

• Utiliza as mesmas credenciais que utiliza para entrar nos dispositivos da sua instituição

O sistema diz que o meu E-mail já se encontra registado:

Se o seu e-mail já está registado no nosso sistema, tem duas alternativas:

Pode, sempre, entrar em contacto com o nosso serviço de suporte para que o possam ajudar! 😊