Antes de poder se inscrever num evento ou um curso, precisa de criar uma conta UpHill.

Iniciar sessão pelas redes sociais:

A maneira mais rápida para aceder às nossas aplicações é através das redes sociais. Se tiver uma conta Google ou Facebook, pode autenticar-se directamente com as opções seguintes:

Nota: se é colaborador/a do Hospital da Luz, pode aceder aos eventos da
Learning Health através da rede interna do seu hospital. Para aceder enquanto colaboradora, carregue no botão seguinte na página de autenticação:

Criar a sua conta:

Nada lhe impede de criar uma conta pessoal ou de maneira clássica, ou seja, sem utilizar as redes sociais.

Carregue em Criar Conta na nova página de autenticação e preencha os campos necessários:

Aceite os Termos e Condições da UpHill e carregue no botão Criar Conta para finalizar o seu registo. Uma vez finalizado, irá receber um email para ativar a sua conta.

• Se veio de uma página do UpEvents®, será redirecionado à mesma com a sessão iniciada;
  • Se quer aceder ao UpSim, será redirecionado ao mesmo e será pedido o código de acesso da sua instituição;

Caso não tenha acesso a nenhuma instituição, inscreva-se na lista de espera para ser notificado sobre as mais recentes novidades do UpSim.

Quando o email introduzido está associado a uma outra conta:

Para usufruir do estatuto de membro de uma instituição, pode ter associado o seu email institucional à sua conta criada com o email pessoal.
Nesse caso, o sistema impede a autenticação ou a criação de uma nova conta com o email institucional para evitar duplicações de conta.

Por favor, inicie a sessão com o seu email pessoal ou desassocie a sua conta pessoal do seu email profissional.