Acção disponível através do ícone das Opções adicionais

O Events permite enviar emails a um coletivo de participantes com determinadas condições. Podemos enviar um email geral ou então enviar um email aos participantes inscritos numa atividade especifica do evento.

Pode agendar um email aos participantes de uma atividade da seguinte forma:

• Clique em "Eventos" na sua barra de administração;
  • Clique no ícone das Opções Adicionais do evento desejado;
  • Clique em “Enviar Emails” . Verá a seguinte imagem:
  • No canto superior direito, carregue em Ver todos;
  • Pode visualizar os emails enviados e os que estão pendentes;
  • No canto superior direito, carregue em Agendar Novo
  • Nesta página, pode criar um novo email ou a partir de um email definido como template e poderá selecionar para que atividade quer enviar 🎉

Nota: Por razões de desempenho do sistema, os emails para enviar no imediato podem ser adiados durante alguns minutos.