Se inscreveu num evento, a politica de cancelamento e de reembolso pode variar de acordo com a instituição organizadora.
O cancelamento de uma inscrição não pode ser feita pelo próprio participante nas seguintes circunstâncias:

• Quando a inscrição está paga: o participante deve portanto contactar a organização que deseja cancelar a sua inscrição assim que possível;
  • Quando o evento está a decorrer;
  • Quando o pagamento da inscrição por MB WAY ou C.C encontra-se no estado pendente: o participante deverá entrar em contacto com o serviço de suporte da UpHill.

Os organizadores do evento reservem o direito de poder cancelar inscrições pagas.
Se o participante precisa de cancelar uma inscrição, por favor contacte os organizadores do evento. Poderá encontrar o email da organização no programa do evento 😉