Quando organiza um evento em parceria com outras sociedades, é possível incluir o logótipo na capa do evento ou então no texto da descrição.
Incluir imagens da web na descrição do evento é possível através da função copiar/colar.

Siga os seguintes passos:

• Procure a imagem do logótipo do seu interesse na Internet;
  • Com o botão direito, selecione Abrir imagem num novo separador;
  • Com o botão direito, selecione Copiar imagem;
  • Abre o editor do seu evento no UpEvents;
  • Dentro da descrição do evento, com o botão direito, selecione Colar (CRTL+V);
  • Ajuste o tamanho da imagem e guarde as alterações feitas;

Nota: é importante relembrar que as imagens disponíveis na Internet estão protegidas por direitos que proíbe a sua edição.