Os certificados de participação podem ser consultados a partir da sua área pessoal.

No canto superior direito, carregue no seu nome e selecione a opção Meus eventos e certificados

Dentro da área pessoal, carregue na secção Certificados e poderá aceder aos certificados da sua conta. Pode não encontrar um certificado especifico por três razões:

• Não tem o seu numero de identificação pessoal registado nos dados da sua conta;

• Inscreveu-se no evento com um outro email;

• Participou no evento mas não fez o registo de presença (check-in).