Anexar outros ficheiros:

Se quer disponibilizar ficheiros aos seus participantes, o Events permite-lhe adicionar conteúdos que estarão acessíveis na página do evento. Uma vez anexados, o sistema cria na página do evento o seguinte ícone, disponível apenas para quem está inscrito no evento:

Contrariamente ao programa, o acesso aos ficheiros anexos só é possível depois da inscrição no evento e pode ser exclusivo aos participantes que realizaram o check-in.
Pode gerir os anexos de um evento da seguinte forma:

• Clique em "Eventos" na sua barra de administração

• É-lhe apresentado a lista dos eventos atuais

• Para as opções adicionais de um evento, clique no ícone das Opções Adicionais

• Clique em Ver anexos

• É-lhe apresentado a lista de ficheiros anexados ao evento

A partir desta página, pode gerir os anexos visíveis aos participantes e quais o acesso é possível depois do Check-in.
Para adicionar um novo anexo, carregue no botão Adicionar Anexo:

No canto inferior esquerdo, carregue no botão Adicionar.

Nota: Os ficheiros anexados não podem ser editados através do Events.