A plataforma UpHill Events possibilita a inscrição e acesso a cursos assíncronos e a emissão automática de certificado e questionários pós a conclusão do mesmo.

Um curso online pode ser contítuido por vários conteúdos de formatos differentes. Os formatos compatíveis com o nosso sistema são as seguintes:

Nota: para assegurar a melhor experiencia para o utlizador consoante o dispotivo (PC, Smartphone, Tablet, etc.) e a qualidade da sua rede, sugerimos que os videos .mp4 sejam comprimidos o mais possível sem comprometer a sua qualidade audiovisual.

Quizzes:

Os quizzes são criados manualmente pelo serviço de suporte da UpHill. As instituições devem enviar os mesmos num ficheiro excel ou Word para poderem ser replicados no nosso sistema.

Tipos de perguntas:

• Perguntas de escolha múltipa com 1 opção correta
  • Perguntas de escolha múltipla com ≥1 opções corretas
  • Perguntas de V/F

Regras:

• Pergunta obrigatória/opcional
  • Pergunta com uma imagem associada
  • Quizzes (e/ou outros recursos) que apenas se desbloqueiam com a resolução de um ou mais anteriores
  • Nota mínima para aprovação final do curso, com possibilidade ponderação dos diferentes Quizzes que compõem o curso